Area Privata Corsi Online

la consulenza si esplicherà con le seguenti metodiche:
Indagine in loco per verificare le caratteristiche della Filiera Alimentare Corso di Formazione del personale in materia di igiene alimentare ed in relazione al tipo di attività. Redazione del Piano di autocontrollo aziendale su supporto cartaceo sottoforma di documenti comunque sempre disponibili in area riservata del sito.

Detto piano è strutturato in:
Quadro generale della struttura produttiva
Organigramma del personale
Autorizzazioni sanitarie
Aree di lavoro ed attrezzature
Individuazione aree
Planimetrie
Impianti di refrigerazione e climatizzazione
Procedure operative:
Referenziamento fornitori
Elenco prodotti alimentari trattati
Piano pulizie e disinfezione
Piano disinfestazione e derattizzazione
Descrizione della attività
Diagranmma di flusso
Identificazione punti di controllo ed analisi rischi
Smaltimento rifiuti
Igiene ed abbigliamento del personale
Manutenzione attrezzature
Revisione del manuale

Lista di controllo dei punti critici da realizzare attraverso la stampa della modulistica pronta per essere giornalmente compilata e conservata da esibire in caso di controllo.